تقنية

كيفية حذف حساب فيسبوك نهائيا

كيفية حذف حساب فيسبوك نهائيا

طريقة حذف حساب فيسبوك نهائيا؟ إذا كنت لا تريد استخدام حسابك على Facebook ، فيمكنك حذف حسابك على فيسبوك نهائيا على iPhone و Android و PC و Mac باتباع الخطوات أدناه.

حذف حساب Facebook نهائيًا

سيؤدي حذف حسابك على Facebook نهائيًا إلى إزالة جميع معلوماتك من الموقع.
يقدم Facebook خيارات لإغلاق حسابك بشكل دائم أو تعطيله مؤقتًا على تطبيق الوسائط الاجتماعية الخاص بهم.

يتطلب تعطيل حساب Facebook الخاص بك للاستراحة من وسائل التواصل الاجتماعي إعادة تنشيط حسابك إذا كنت ترغب في الوصول إليه مرة أخرى.

من الممكن ترك Facebook والانتقال إلى تطبيق وسائط اجتماعية آخر. ومع ذلك ، إذا قررت حذف حسابك نهائيًا ، فستحتاج إلى ترك الشبكات الاجتماعية تمامًا.

يؤدي حذف حساب Facebook الخاص بك بشكل دائم إلى إزالة كل إمكانية الوصول إلى الحساب وبياناته.

قبل حذف حسابك على Facebook نهائيًا ، يجب أن تحصل على نسخة من جميع البيانات الموجودة على حسابك. سنقدم خطوات لذلك أدناه.

قم بتنزيل نسخة من بيانات Facebook الخاصة بك.

قبل حذف حسابها على Facebook ، قم _ بتنزيل نسخة من جميع بيانات Facebook الخاصة بها على جهاز الكمبيوتر الخاص بها.

  • للوصول إلى Facebook على جهاز كمبيوتر شخصي أو Mac ، يجب على المستخدمين تسجيل الدخول إلى حساباتهم.
  • في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة توجد قائمة منسدلة بها خيار “الإعدادات“. انقر فوق هذه القائمة لتحديد “الإعدادات”.
  • يوفر Facebook خيارات لضبط الإعدادات.
  • ضمن جزء إعدادات الحساب العامة في شاشة الإعدادات ، انقر فوق تنزيل نسخة من بيانات Facebook في الجزء الأيسر.
  • يقدم Facebook رابط بيانات لتنزيل نسخة من موقعه على الويب.

للحصول على نسخة من جميع بيانات Facebook الخاصة بهم ، يحتاج المستخدمون فقط إلى اتباع التعليمات التي تظهر على الشاشة لتنزيل البيانات على أجهزة الكمبيوتر الخاصة بهم.

يؤدي حذف Facebook من جهاز iPhone أو Android إلى إنهاء حسابات المستخدمين بشكل دائم.
يتطلب حذف حسابك على Facebook من جهاز iPhone أو Android اتباع هذه الخطوات.

طريقة حذف حساب Facebook نهائيًا على iPhone و Android

اتبع الخطوات أدناه لـ حذف حساب فيسبوك نهائيا على هاتف iPhone أو Android.

رابط حذف حساب فيسبوك: https://www.facebook.com/help/delete_account

  1. افتح Facebook على هاتف iPhone أو Android
  2. اضغط على أيقونة القائمة المكونة من 3 أسطر في القائمة السفلية على iPhone (القائمة العلوية في هواتف Android).
  1. في شاشة الإعدادات ، قم بالتمرير لأسفل وانقر فوق خيار المساعدة والدعم المدرج ضمن قسم الإعدادات.
  1. بعد ذلك ، انقر فوق مركز المساعدة> إدارة حسابك.
  1. في شاشة إدارة حسابك ، انقر فوق إلغاء تنشيط أو حذف حسابك.
  1. بعد ذلك ، انقر فوق كيف يمكنني حذف حسابي نهائيًا؟
  1. في الشاشة التالية ، انقر فوق الارتباط “أخبرنا بالرابط”.
  1. قم بتأكيد حذف حساب Facebook الخاص بك عن طريق إدخال كلمة المرور الخاصة بك في النافذة المنبثقة التي تظهر لك.
حذف حساب فيسبوك نهائيا على iPhone و Android

يستغرق حذف Facebook من جهاز الكمبيوتر الخاص بك نهائيًا 6 خطوات.
يتطلب الحذف من جهاز كمبيوتر شخصي أو جهاز Mac اتباع هذه الخطوات.

حذف حساب فيسبوك نهائيا على جهاز الكمبيوتر أو جهاز Mac

عليك اتباع الخطوات ادناه لتستطيع حذف حسابك على موقع فيسبوك بشكل نهائي على جهاز Mac أو جهاز الكمبيوتر الخاص بك.

  1. قم بتسجيل الدخول إلى حساب Facebook الخاص بك على جهاز الكمبيوتر أو جهاز Mac.
  2. انقر فوق رمز علامة الاستفهام في الزاوية اليمنى العليا من الشاشة ، ثم انقر فوق “خيارات مركز التعليمات”.
  3. في شاشة “مركز المساعدة” ، انقر فوق علامة التبويب “إدارة الحسابات” ، ثم انقر فوق “إلغاء تنشيط أو حذف الحساب” من القائمة المنسدلة.
  4. في الشاشة التالية ، انقر فوق كيف يمكنني حذف حسابي نهائيًا؟
  5. في الشاشة التالية ، انقر فوق الارتباط “أخبرنا”.
  6. أخيرًا ، انقر فوق الزر حذف حسابي.

يتطلب حذف حسابك على Facebook إدخال كلمة مرور الحساب وإدخال رمز التحقق والنقر فوق موافق.

ماذا يحدث عند حذف حساب فيسبوك؟

يأتي حذف حسابك على Facebook مع العديد من العواقب.

  1. لا يمكن الوصول إلى حسابات Facebook المحذوفة.
  2. حتى بعد حذف حساباتهم ، لا يزال يتعين على المستخدمين التعامل مع حقيقة أن رسائلهم ستظل متاحة على Facebook. وذلك لأن المستخدمين الآخرين يمكنهم الوصول إلى هذه الرسائل من خلال حساباتهم الخاصة.
  3. تتضمن البيانات المخزنة في نظام النسخ الاحتياطي في Facebook الصور وتحديثات الحالة ومعلومات أخرى. قد يستغرق حذف هذه البيانات ما يصل إلى 90 يومًا ؛ بمجرد الحذف ، لا يمكن لأي شخص الوصول إلى هذه المعلومات باستثناء Facebook. سيتلقى أي شخص يحاول الوصول إلى هذه البيانات رسالة خطأ.
  4. يدعي Facebook أن قواعد البيانات الخاصة بهم قد تستمر في تخزين المعلومات غير المحددة للهوية بسبب المتطلبات الفنية. قد يشمل ذلك بيانات سجل المستخدم
السابق
معنى كلمة حقبا التي ذكرت في القرآن الكريم
التالي
كيفية اخفاء رقم هاتفك على التيليجرام Telegram

اترك تعليقاً